Poggio a' Bugni 2.0

Poggio a’ Bugni 2.0

Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Syrah

I.G.T. Toscana Rosso

UVAGGIO

Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Syrah

NOTE TECNICHE

Raccolta manuale in cassette forate. L’uva trasportata in cantina, viene disarpata e non pigiata. Ogni. varietà viene gestita e fermentata separatamente ad una temperatura di circa 28 gradi, seguendo una macerazione di oltre 20 giorni. La fermentazione malolattica viene fatta svolgere in barriques di rovere francese con successivo affinamento di almeno 12 mesi

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Alla vista si presenta di colore rosso rubino intenso e di grande consistenza. All’olfatto, l’armonia e l’intensità del suo bouquet si apprezzano già a bicchiere fermo dove i sentori di frutta rossa e confettura di more sono in perfetto equilibrio con le note speziate che ricordano il pepe nero e i chiodi di garofano. Roteando il bicchiere il bouquet si amplia esprimendo anche sentori minerali che ricordano la pietra focaia, tutto .in perfetto equilibrio olfattivo. Al gusto si presenta di buona complessità. struttura e persistenza. Tannini presenti ma perfettamente in equilibrio ed eleganti, fresco ed equilibrato

ABBINAMENTO

Ottimo l’abbinamento con cacciagione, carne rosse alla brace, formaggi stagionati. Un perfetto vino da meditazione

ACQUISTA SUBITO

 

*campi obbligatori
I vostri dati personali saranno oggetto di trattamento elettronico da parte di Autotrasporti Moviter all'esclusivo fine di fornirVi un'informazione personalizzata dei nostri servizi. In conformita' alla legge 31 dicembre 1996, n.675, i vostri dati personali non verranno comunicati a terzi, ne' altrimenti diffusi e saranno custoditi in appositi archivi elettronici protetti. Ai sensi dell'art. 13 della suddetta legge potrete richiederne la rettifica, l'aggiornamento e/o la cancellazione scrivendo a info@valdamone.com